Ika
Mata
500 g Thunfisch,
roher (alternativ Lachs oder Schwertfisch)/2-3 Zitrone(n), den Saft davon/1
Zwiebel/2 Karotten/2 Tomaten/¼ Weisskohl/400 ml
Kokosmilch/½ Chilischote/1 Prise(n) Zucker/Salz und Pfeffer
1. Den rohen Fisch in 1 cm große Stücke würfeln, mit Salz
bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen.
2. Den Zitronensaft über den Fisch geben, bis dieser
völlig bedeckt ist. Der Fisch muss mindesten 2 Stunden im Kühlschrank bleiben,
bis er weiss ist und das Eiweiss geronnen ist. Je nach Fisch kann dies etwas
länger dauern.
3. Das Ganze in ein Sieb geben, damit der Zitronensaft
abläuft. Den Saft aus dem Fisch auspressen.
4. Das Gemüse in Streifen schneiden. Nun den Fisch, Gemüse
und die gut geschüttelte Kokosmilch in eine Schüssel geben. Das Ganze mit
Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Salz würzen.
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