2016/08/17
– 2016/08/18 – Santa Cruz, Chile
Unser erster Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden war
das Valle de Colchagua, eines der unzähligen Weintäler südlich von Santiago. Da
wir uns rund um Santiago etwas verfranzten, kamen wir erst später als geplant
in Santa Cruz an. Da Weintouren und –degustationen in der Nebensaison dann
nicht mehr angeboten wurden, machten wir schnurstracks eine eigene Verkostung
auf der Terrasse unserer Pension. Ein leckeres, typisches Abendessen auf einer
Viṅa folgte dann später noch.
Am nächsten Tag war unser persönliches Highlight das
Mittagessen in einem Restaurante Aleman, einem Deutschen Restaurant. Es gab
dann Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelsalat. Wir wissen nicht, ob das
Essen wirklich so gut war, wie es uns schmeckte, da wir schon lange nichts mehr
typisch deutsches hatten. Aber es war super.
Santa Cruz
Weinprobe im Hotelzimmer
Leberkäse und Sauerkraut - das musste sein.
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